プライバシーポリシー

発効日:2019年4月23日

Sitata、Inc( "us"、 "we"、または "our")は、https://www.sitata.com Webサイト、API、およびSitataモバイルアプリケーション(以下「サービス」と呼びます)を運営しています。

このページでは、お客様が当社のサービスを使用する際の個人データの収集、使用、開示に関するポリシーと、そのデータに関連する選択についてお知らせします。

お客様のデータを使用して、サービスを提供および改善します。サービスを使用することにより、お客様はこのポリシーに従って情報を収集および使用することに同意するものとします。このプライバシーポリシーで別途定義されていない限り、このプライバシーポリシーで使用される用語は、利用規約と同じ意味を持ちます。

定義

  • サービス

    サービスとは、Sitata、Inc.が運営するhttps://www.sitata.com Webサイト、API、およびSitataモバイルアプリケーションを意味します。

  • 個人データ

    個人データとは、それらのデータ(または私たちが所有している、または私たちが所有している可能性が高いもの)から特定できる生きている個人に関するデータを意味します。

  • 利用データ

    使用状況データは、サービスの使用またはサービスインフラストラクチャ自体(ページアクセスの継続時間など)から自動的に生成されたデータです。

  • クッキー

    Cookieは、デバイス(コンピューターまたはモバイルデバイス)に保存される小さなファイルです。

  • データコントローラー

    データ管理者とは、個人情報を処理する目的、または処理する方法を決定する自然人または法人を意味します。

    このプライバシーポリシーの目的上、当社はお客様の個人データのデータ管理者です。

  • データプロセッサ(またはサービスプロバイダー)

    データ処理者(またはサービスプロバイダー)とは、データ管理者に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します。

    データをより効果的に処理するために、さまざまなサービスプロバイダーのサービスを使用する場合があります。

  • データ主体(またはユーザー)

    データ主体は、当社のサービスを使用している個人であり、個人データの主体です。

情報の収集と使用

当社は、さまざまな目的のためにいくつかの異なるタイプの情報を収集し、お客様にサービスを提供および改善します。

収集されるデータの種類

個人データ

本サービスの使用中に、お客様に連絡または特定するために使用できる特定の個人情報(「個人データ」)を提供するようお願いする場合があります。個人を特定できる情報には、次のものが含まれますが、これらに限定されません:

  • メールアドレス
  • 姓と名
  • 電話番号
  • 住所、州、県、郵便番号、市区町村
  • クッキーと使用データ

当社は、お客様の個人データを使用して、ニュースレター、マーケティングまたは販促資料、およびお客様が興味を持ちそうなその他の情報をお客様にご連絡する場合があります。これらの通信の一部またはすべての受信をオプトアウトするには、送信する電子メールに記載されている登録解除リンクまたは指示に従うか、当社に連絡してください。

利用データ

また、お客様が当社のサービスにアクセスするとき、またはモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスするときに、ブラウザーが送信する情報(「使用データ」)を収集する場合があります。

この使用データには、コンピューターのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザーの種類、ブラウザーのバージョン、訪問するサービスのページ、訪問の日時、それらのページで費やした時間、一意などの情報が含まれる場合がありますデバイス識別子とその他の診断データ。

モバイルデバイスでサービスにアクセスする場合、この使用データには、使用するモバイルデバイスの種類、モバイルデバイスの一意のID、モバイルデバイスのIPアドレス、モバイルオペレーティングシステム、モバイルインターネットの種類などの情報が含まれる場合があります使用するブラウザ、一意のデバイス識別子、その他の診断データ。

位置データ

お客様から許可を得た場合、お客様の場所に関する情報(「場所データ」)を使用および保存する場合があります。このデータを使用して、サービスの機能を提供し、サービスを改善およびカスタマイズします。

デバイスの設定により、いつでもサービスを使用するときに位置情報サービスを有効または無効にすることができます。

追跡およびCookieデータ

当社は、クッキーおよび同様の追跡技術を使用して当社サービスの活動を追跡し、特定の情報を保持しています。

Cookieは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルです。 CookieはWebサイトからブラウザに送信され、デバイスに保存されます。ビーコン、タグ、スクリプトなどの他の追跡技術も使用され、情報を収集および追跡し、サービスを改善および分析します。

すべてのCookieを拒否するか、Cookieが送信されていることを示すようにブラウザーに指示できます。ただし、Cookieを受け入れない場合、サービスの一部を使用できない場合があります。

使用するCookieの例:

  • セッションCookie。 セッションCookieを使用してサービスを操作します。
  • プリファレンスCookie。 設定Cookieを使用して、設定とさまざまな設定を記憶します。
  • セキュリティCookie。 セキュリティの目的でセキュリティCookieを使用します。

データの使用

Sitata、Incは、収集したデータをさまざまな目的に使用します:

  • サービスを提供および維持するため
  • サービスの変更について通知するため
  • あなたがそうすることを選択したときに、私たちのサービスのインタラクティブな機能に参加できるようにするため
  • カスタマーサポートを提供するには
  • サービスを改善できるように分析または貴重な情報を収集するため
  • サービスの使用状況を監視するには
  • 技術的な問題を検出、防止、対処するには
  • 当社が提供するその他の商品、サービス、イベントに関するニュース、特別オファー、一般情報を提供するために、これらの情報を受け取らないことを選択しない限り、すでに購入または問い合わせたものと同様のもの

一般データ保護規則(GDPR)に基づく個人データ処理の法的根拠

欧州経済地域(EEA)からの場合、このプライバシーポリシーに記載されている個人情報を収集および使用する法的根拠は、収集する個人データと収集する特定のコンテキストによって異なります。

Sitata、Incは、次の理由で個人データを処理する場合があります:

  • 私たちはあなたと契約を結ぶ必要があります
  • あなたは私たちにそうする許可を与えました
  • 処理は私たちの正当な利益のためであり、あなたの権利によって上書きされることはありません
  • 支払い処理のため
  • 法律を順守するために

データの保持

Sitata、Incは、このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要な場合に限り、個人データを保持します。法的義務を遵守するために必要な範囲で個人データを保持および使用し(たとえば、適用法を遵守するためにデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、法的契約およびポリシーを実施します。

Sitata、Incは、内部分析のために使用状況データも保持します。使用状況データは通常、セキュリティの強化またはサービスの機能向上のために使用される場合、またはこのデータを長期間保持することが法的に義務付けられている場合を除き、短期間保持されます。

データの転送

個人情報を含むあなたの情報は、データ保護法があなたの管轄の法律と異なる場合があるあなたの州、県、国または他の政府管轄の外にあるコンピューターに転送され、維持されます。

個人データを含むデータをベルギーに転送し、そこに保存することに注意してください。

このプライバシーポリシーへの同意に続いてそのような情報を送信することは、その転送に対する同意を表します。

Sitata、Incは、お客様のデータがこのプライバシーポリシーに従って安全に処理されることを保証するために合理的に必要なすべての措置を講じます。データおよびその他の個人情報のセキュリティ。

データの開示

事業取引

Sitata、Incが合併、買収、または資産売却に関与している場合、個人データが転送される場合があります。お客様の個人データが転送され、別のプライバシーポリシーの対象となる前に通知を行います。

法執行機関への開示

特定の状況下では、法律または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要求に応じて、Sitata、Incが開示する必要がある場合、お客様の個人データを開示することがあります。

法的要件

Sitata、Incは、以下の目的でこのような措置が必要であると誠意を持ってお客様の個人データを開示する場合があります:

  • 法的義務を順守するため
  • Sitata、Incの権利または財産を保護および保護するため
  • 本サービスに関連して起こりうる不正行為を防止または調査するため
  • 本サービスのユーザーまたは一般の人々の個人的な安全を保護するため
  • 法的責任から保護するため

データのセキュリティ

お客様のデータのセキュリティは当社にとって重要ですが、インターネットを介した送信方法や電子ストレージの方法は100%安全ではありません。商業的に許容される手段を使用してお客様の個人データを保護するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。

カリフォルニア州オンライン保護法(CalOPPA)に基づく「追跡しない」信号に関するポリシー

追跡禁止(「DNT」)はサポートしていません。追跡しないは、Webブラウザで設定できる設定であり、追跡しないことをWebサイトに通知します。

Webブラウザの[設定]ページまたは[設定]ページにアクセスして、追跡禁止を有効または無効にできます。

一般データ保護規則(GDPR)に基づくデータ保護権

欧州経済地域(EEA)の居住者である場合、特定のデータ保護権があります。 Sitata、Incは、個人データの使用を修正、修正、削除、または制限するための合理的な措置を講じることを目指しています。

弊社が保有する個人データについて通知を受けたい場合、および弊社のシステムから削除する場合は、ご連絡ください。

特定の状況では、次のデータ保護権限があります:

  • 当社がお客様に関して保有している情報にアクセス、更新または削除する権利。 可能になった場合はいつでも、アカウント設定セクション内で直接個人データにアクセス、更新、または削除を要求できます。これらのアクションを自分で実行できない場合は、お問い合わせください。

  • 修正の権利。 その情報が不正確または不完全である場合、あなたにはあなたの情報を修正する権利があります。

  • 異議を唱える権利。 お客様には、個人データの処理に異議を申し立てる権利があります。

  • 制限の権利。 お客様には、お客様の個人情報の処理を制限するよう要求する権利があります。

  • データの移植性に対する権利。 お客様は、構造化され、機械で読み取り可能な、一般的に使用される形式で、お客様に関する情報のコピーを提供する権利を有します。

  • 同意を撤回する権利。 また、Sitata、Incがお客様の個人情報の処理についてお客様の同意に依存した場合、お客様はいつでもお客様の同意を撤回する権利を有します。

このようなリクエストに応答する前に、本人確認をお願いする場合があります。

お客様は、個人情報の収集および使用についてデータ保護局に苦情を申し立てる権利を有します。詳細については、欧州経済地域(EEA)の地域のデータ保護機関にお問い合わせください。

サービスプロバイダ

サービス(「サービスプロバイダー」)の促進、サービスの提供、サービス関連サービスの実行、またはサービスの使用方法の分析を支援するために、サードパーティの企業および個人を雇用する場合があります。

これらの第三者は、当社に代わってこれらのタスクを実行するためにのみお客様の個人データにアクセスでき、それを他の目的で開示または使用しない義務があります。

アナリティクス

サードパーティのサービスプロバイダーを使用して、サービスの使用を監視および分析する場合があります。

  • Google アナリティクス

    Googleアナリティクスは、ウェブサイトのトラフィックを追跡および報告する、Googleが提供するウェブ分析サービスです。 Googleは収集されたデータを使用して、サービスの使用を追跡および監視します。このデータは他のGoogleサービスと共有されます。 Googleは、収集したデータを使用して、自社の広告ネットワークの広告をコンテキストに合わせてパーソナライズする場合があります。

    Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページにアクセスしてください:https://policies.google.com/privacy

行動リマーケティング

Sitata、Incは、リマーケティングサービスを使用して、お客様が当社のサービスにアクセスした後、第三者のWebサイトに広告を表示します。弊社とサードパーティベンダーは、Cookieを使用して、過去のサービスへのアクセスに基づいて広告を通知、最適化、および配信します。

  • Google広告(AdWords)

    Google広告(AdWords)リマーケティングサービスは、Google Inc.によって提供されます。

    Google広告設定ページにアクセスして、ディスプレイ広告向けのGoogleアナリティクスをオプトアウトし、Googleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズできます:http://www.google.com/settings/ads

    また、ウェブブラウザ用にGoogleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオン-https://tools.google.com/dlpage/gaoptout-をインストールすることをお勧めします。 Googleアナリティクスオプトアウトブラウザーアドオンは、訪問者がデータを収集してGoogleアナリティクスで使用されないようにする機能を提供します。

    Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページにアクセスしてください:https://policies.google.com/privacy

支払い

サービス内で有料の製品やサービスを提供する場合があります。その場合、支払い処理にサードパーティのサービスを使用します(支払い処理業者など)。

支払いカードの詳細を保存または収集しません。その情報は、お客様の個人情報の使用がプライバシーポリシーに準拠しているサードパーティの支払い処理業者に直接提供されます。これらの決済処理業者は、PCI Security Standards Councilによって管理されているPCI-DSSによって設定された標準に準拠しています。これは、Visa、MasterCard、Americanなどのブランドの共同の取り組みです。エクスプレスとディスカバー。 PCI-DSS要件は、支払い情報の安全な処理を保証するのに役立ちます。

私たちが働いている支払い処理業者は次のとおりです:

他のサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。サードパーティのリンクをクリックすると、そのサードパーティのサイトに移動します。アクセスするすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理せず、責任を負いません。

子どものプライバシー

私たちのサービスは、18歳未満の人(「子供」)には対応していません。

18歳未満の人から故意に個人を特定できる情報を収集することはありません。親または保護者であり、お子様が個人データを提供していることがわかっている場合は、ご連絡ください。親の同意を確認せずに子供から個人データを収集したことに気付いた場合は、サーバーからその情報を削除するための措置を講じます。

このプライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは随時更新される場合があります。このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更をお知らせします。

変更が有効になる前に、メールおよび/またはサービスの目立つ通知でお知らせし、このプライバシーポリシーの上部にある「発効日」を更新します。

変更がある場合は、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載されると有効になります。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、お問い合わせください。