Política de Privacidad

Fecha de entrada en vigor: 23 de abril de 2019

Sitata, Inc ("nosotros", "nos" o "nuestro") opera el sitio web https://www.sitata.com, la API y la aplicación móvil de Sitata (en adelante, el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas en relación con la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio, así como las opciones que usted tiene asociadas con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. A menos que se defina de otra manera en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en esta Política de Privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y Condiciones.

Definiciones

  • Servicio

    Servicio: es el sitio web https://www.sitata.com, la API y la aplicación móvil de Sitata operada por Sitata, Inc.

  • Datos Personales

    Datos Personales: son los datos sobre un individuo vivo que puede ser identificado a partir de esos datos (o de aquellos y otra información que esté en nuestra posesión o que pueda llegar a nuestra posesión).

  • Datos de Uso

    Los Datos de Uso son datos recogidos automáticamente generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a una página).

  • Cookies

    Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

  • Controlador de Datos

    Controlador de Datos: es la persona física o jurídica que (sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines y las modalidades del tratamiento de los datos personales.

    A efectos de esta Política de Privacidad, somos un Controlador de Datos de sus Datos Personales.

  • Procesadores de Datos (o Proveedores de Servicios)

    Procesador de Datos (o Proveedor de Servicios): es cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre del Controlador de Datos.

    Podemos utilizar los servicios de varios Proveedores de Servicios para procesar sus datos de manera más eficaz.

  • Sujeto de los Datos (o Usuario)

    El Sujeto de los Datos es cualquier individuo vivo que esté usando nuestro Servicio y sea el sujeto de los Datos Personales.

Recopilación y Uso de la Información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para varios propósitos con el fin de proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de Datos Recopilados

Datos Personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede ser utilizada para contactarlo o identificarlo ("Datos Personales"). La información personal identificable puede incluir, pero no está limitada a:

  • Dirección de Correo Electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y Datos de Uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para contactarle con boletines de noticias, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Usted puede optar por no recibir alguna o ninguna de estas comunicaciones siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones que se proporcionan en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Datos de Uso

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que usted visita nuestro Servicio o cuando usted accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil ("Datos de Uso").

Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio con un dispositivo móvil, estos Datos de Uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, el sistema operativo de su móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, los identificadores únicos del dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de Ubicación

Podemos utilizar y almacenar información sobre su ubicación si usted nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Utilizamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de localización cuando utilice nuestro Servicio en cualquier momento mediante el menú de configuración de su dispositivo.

Datos de Seguimiento y Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de rastreo, como mercadores, etiquetas y scripts para recoger y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que le informe cuándo se está enviando una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de Sesión. Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de Preferencias. Utilizamos Cookies de Preferencias para recordar sus preferencias y varios ajustes.
  • Cookies de Seguridad. Utilizamos Cookies de Seguridad para propósitos de seguridad.

Uso de los Datos

Sitata, Inc. utiliza los datos recopilados para varios propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle acerca de cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Servicio cuando así lo desee
  • Para proporcionar soporte a los clientes
  • Para recopilar análisis o información valiosa para poder mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha comprado o solicitado, a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base jurídica del tratamiento de Datos Personales según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted pertenece al Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Sitata, Inc. para la recopilación y el uso de la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recogemos y del contexto específico en el que lo hacemos.

Sitata, Inc. puede procesar sus Datos Personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no es anulado por sus derechos
  • Para el procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de Datos

Sitata, Inc. retendrá sus Datos Personales sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Sitata, Inc. también conservará los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso se conservan generalmente durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más largos.

Transferencia de Datos

Su información, incluyendo sus Datos Personales, puede ser transferida a - y mantenida en - computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Por favor, tenga en cuenta que transferimos datos, incluidos los Datos Personales, a Bélgica y los almacenamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido por el envío de dicha información representa su consentimiento a dicha transferencia.

Sitata, Inc. tomará todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o a un país a menos que existan los controles adecuados, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de Datos

Transacción de Negocios

Si Sitata, Inc. está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos Personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de Privacidad diferente.

Divulgación para la Aplicación de la Ley

En determinadas circunstancias, Sitata, Inc. puede verse obligado a revelar sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo gubernamental).

Requisitos Legales

Sitata, Inc. puede divulgar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Sitata, Inc
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Nuestra Política sobre señales de "No rastrear" bajo la Ley de Protección Online de California (CalOPPA)

No somos compatibles con el Do Not Track/No Rastrear ("DNT"). El DNT es una preferencia que puede establecer en su explorador web para informar a los sitios web que no desea que se realice el seguimiento.

Puede habilitar o deshabilitar el No Rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus Derechos de Protección de Datos según el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Si usted es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), entonces cuenta con ciertos derechos de protección de datos. Sitata, Inc. tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales.

Si desea que le informemos sobre los datos personales que tenemos sobre usted o si desea que se eliminen de nuestros sistemas, póngase en contacto con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos Personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, por favor, póngase en contacto con nosotros para ayudarle.

  • El derecho de rectificación. Tiene el derecho de que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

  • El derecho a objetar. Tiene el derecho de oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos Personales.

  • El derecho de restricción. Tiene el derecho de solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.

  • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene el derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.

  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene el derecho de retirar, en cualquier momento, su consentimiento de las partes en que Sitata, Inc. depende de su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para obtener más información, póngase en contacto con la autoridad local de protección de datos del Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicios

Podemos emplear a terceros (compañías e individuos) para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicio"), para que proporcionen el Servicio en nuestro nombre, para que realicen servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos Personales sólo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analytics

Podemos utilizar Proveedores de Servicios de terceros para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics

    Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea y reporta el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para realizar un seguimiento y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de los Términos de Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy

Remarketing de Comportamiento

Sitata, Inc. utiliza servicios de remarketing para anunciarse en sitios web de terceros después de que usted haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • Anuncios de Google (AdWords)

    El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

    Puede optar por no participar en los Anuncios de Publicidad de Google Analytics y personalizar los anuncios de Google Display Network visitando la página de configuración de Google Ads: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el Complemento de Inhabilitación de Google Analytics para Navegadores - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El Complemento de Inhabilitación de Google Analytics para Navegadores les ofrece a los usuarios la posibilidad de evitar que sus datos sean recopilados y utilizados por Google Analytics.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de los Términos de Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por el PCI-DSS, gestionados por el Consejo de Estándares de Seguridad PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Exprese y Discover. Los requisitos impuestos por el PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Enlaces a Otros Sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control y no asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los Niños

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años ("Niños").

No recogemos conscientemente información personal identificable de nadie menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y es consciente de que su Hijo nos ha proporcionado Datos Personales, por favor, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recolectado Datos Personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigor" que figura en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le aconseja que revise esta Política de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor contáctenos.